忍者ブログ


[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。





2017/09/21 23:01 |
泉明日香その2

 

泉明日香の人物像
泉明日香は現在、公式ブログ「泉明日香のほんわか日記」を運営している。ブログを運営する会社を頻繁に変えており、現在はアメブロとなっている。なお、過去掲載していたブログに投稿した記事は閲覧することができない。ブログ上での一人称は「あすか」。

ファンに対しては誠実で律儀な接し方をする。ブログではしばしば生のファンの声を直接聞こうとするコーナーを設けている。

出身地については「長崎県」とされることもあったが、親の出身地であり、彼女本人は「東京都」の生まれであるとされている。

前出の心交社によるDVDで有名になった彼女だが、普段の芸能活動はミニライブへの出演、ファンとの交流会(撮影会)などと派手さのない堅実なものである。なお、ミニライブでは持ち歌がないが、ブログでファンに対して歌ってほしい曲を募集したこともある。

特技は体操で、腹筋が割れるほどの引き締まった身体をしている。

泉明日香の出演作品
DVD
単独名義
アイドル魂Jr. 泉明日香 part.1 (2005年8月26日、INGOT)
アイドル魂Jr. 泉明日香 part.2 (2005年9月22日、INGOT)
美少女早春物語 5 (2005年10月28日、スタジオアクト)
Oh My little girl (2006年2月11日、ASP)
明日香のTタイム (2006年5月19日、心交社)
明日香のTオーレ (2006年9月15日、心交社)
明日香のTダンス♪ (2006年12月15日、心交社)
LOVE HUNTER (2007年8月10日、心交社)
LOVE ISLAND (2007年12月14日、心交社)
Last Presents (2008年3月14日、心交社)

PR




2008/06/20 23:24 | Comments(0) | TrackBack(0) | 泉明日香

トラックバック

トラックバックURL:

コメント

コメントを投稿する






Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 (絵文字)



<<泉明日香その3 | HOME | 泉明日香その1>>
忍者ブログ[PR]